Вагинальные шарики с вибрацией. Особенности

Вагинальные шарики — совершенно особая игрушка, которая дарит действительно изысканное удовольствие своей владелице. Но что, если добавить к этому вибрацию? Производители товаров для взрослых, которые стремятся постоянно совершенствовать свою продукцию, в какой-то момент сделали пользователям и такое предложение.

Интимное изделие номер один

Именно так подумает женщина, которая хоть один раз попробует то наслаждение, которое оно дарит. Эта игрушка представляет собой пару, иногда больше, шариков, которые одновременно используются для мастурбации, то есть являются секс-той, и помогают тренировать мышцы влагалища. Можно было бы подумать, что эффект от них двойной, но на самом деле, если речь идет об изделии с вибрацией, он тройной: вагинальные шарики с таким усовершенствованием укрепляют здоровье, так как с их помощью разгоняется кровь в тазовой области. Да и ощущения от вибрации куда более сильные.

Основа этой игрушки, то есть собственно шарики, появилась еще три тысячелетия назад. Тогда их использовали как обучающее средство — таким образом молодые девушки постигали искусство удовлетворения мужчин сжатием внутренних мышц.

Сегодня все еще лучше — к эстетичности и приятным ощущениям добавилась вибрация, которая обостряет все до предела.

Как использовать вибрирующие вагинальные шарики?

Все достаточно просто: их нужно поместить во влагалище и включить. Готово — можно просто расслабиться и познавать новые оттенки наслаждения, используя для этого разнообразные режимы. К такой игрушке прилагается пульт, который позволяет плавно или резко, по желанию своей владелицы, менять режимы. А это значит, что можно делать вибрацию нежной, такой, чтобы она едва-едва ощущалась, а можно выставить максимально мощный режим и раствориться в сметающих все на своем пути ощущениях.

Также именно вибрирующие шарики рекомендуется использовать для того, чтобы восстановить мышцы влагалища после такого травмирующего события, как роды.

Очеь важно соблюдать технику использования — их обязательно нужно смазывать лубрикантом, даже если собственная смазка достаточно обильна.

Еще несколько приятных особенностей

Мало кто из прекрасных дам знает, что если погрузить такую игрушку достаточно глубоко во влагалище, можно испытать не просто вагинальный оргазм, а наслаждение действительно потрясающей силы. Происходит это за счет того, что таким образом вибрация достигает тех участков, которые обычно не задействуются даже при традиционном сексе.

А еще их можно использовать и для получения клиторального оргазма, особенно если включить режим легкой вибрации — ощущения получаются действительно феерическими. Естественно, с обычными шариками такой фокус не прокатит.

Использовать вибрирующую игрушку можно не только для мастурбации, но также как прелюдию к сексу с партнером — женщина оказывается более подготовленной и мужчина быстрее доставляет ей удовольствие. Также это отличная идея для практики множественных оргазмов.

Для изготовления этой игрушки производители используют самые разные материалы, так что можно приобрести несколько разных, чтобы изменять частоту и разнообразие ощущений.

Многие женщины отмечают, что особенно им нравится ходить с вибрирующими шариками после введения — конечно, они мешают выполнять домашние дела, но количество оргазмов просто потрясает. А если устроить сексуальную игру и отдать пульт в руки партнеру, эффект может превзойти все ожидания.

Эта игрушка требует довольно стандартного ухода, а вот удовольствие от нее стандартным не назовешь.