Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести. Особенности.

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Секс – это не только удовольствие, но и жизненная необходимость. Чтобы получать максимальное наслаждение от интимных ласк, нужно обладать особым мастерством. Регулярное применение специальных вагинальных шариков позволяет дамам поддерживать мышцы любви в тонусе, испытывать яркие ощущения и дарить их партнеру.

Зачем нужно использовать шарики-тренажеры?

Вагинальные шарики – скорее специальный тренажер, а не обычная игрушка. Они бывают пластиковыми, металлическими, латексными, с разными типами поверхностей, вибрацией и без. Пользоваться изделиями можно самостоятельно или во время интимной близости, но изначально они предназначались именно для тренировки мышц. Начинать занятия следует с малого – удерживайте шарики внутри по 1-3 минуты, со временем вы сможете увеличить продолжительность сеанса до часа. Рекомендуется ходить с шариками по квартире как можно дольше, выполняя привычные дела. Новичкам подойдут крупные легкие изделия, поскольку их проще удерживать внутри, опытным дамам, которые ранее уже использовали данный тренажер или делали упражнения Кегеля, можно остановиться на тяжелых изделиях небольшого размера. Шероховатые шарики проще в использовании, для работы с гладкими требуется определенное мастерство.

Особенности моделей со смещенным центром

Шарики для тренировки мышц влагалища могут иметь обычный и смещенный центр тяжести. Оба варианта отлично подходят для тренировки всех групп влагалищных мышц, но для удержания изделий со смещенным центром придется прилагать большие усилия. Шарики могут использоваться в движении, во время ходьбы, для совершения специальных упражнений. Они перекатываются во влагалище, что создает дополнительные нагрузки на мышечные стенки, а смещенный центр оказывает эротическую стимуляцию и ускоряет достижение оргазма. Шарики могут изготавливаться из металла, пластика, латекса, иметь разные размеры и массу. Реже, но тоже встречаются изделия из силикона, медицинской резины, кибер кожи. Кстати, именно силикон и кибер кожа считаются самыми приятными на ощупь.

Смещенный центр тяжести создают маленькие пластиковые и металлические изделия, которые во время движения ударяются о внешние стенки. За счет этого во время использования шариков создается эффект вибрации. Чтобы тренировки были максимально комфортными, пользуйтесь лубрикантом. Если с первого раза у вас не получается удержать вагинальные шарики, не беспокойтесь – со временем мышцы окрепнут, и вы сможете увеличить продолжительность тренировок. Изделиями со смещенным центром пользуются точно так же, как обычными – вводят в положении лежа во влагалище, сжимают мышечными стенками, а затем приступают к домашним делам или выполнению упражнений. Намного эффективнее чередовать напряжение и расслабление мышц, чем постоянно напрягать мышцы.

Польза занятий

Регулярные тренировки с применением вагинальных шариков помогут вам не только получать максимальное удовольствие от сексуальной жизни, но и предотвратят появление многих проблем. Крепкие мышцы вагины – главное средство от недержания, поддержка гормонального уровня во время климакса, защита от появления дискомфорта во время полового акта. Также они защищают от опущения органов малого таза, эрозии шейки и миомы матки, геморроя. Пользоваться шариками не рекомендуется только при наличии инфекций органов мочеполовой системы до их полного излечения. Возможна личная непереносимость материалов, которые используются для изготовления игрушек, поэтому следите за индивидуальной реакцией.

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете