Бесшовная система потолков

Бесшовная система потолков идеально подходит для интерьеров с различными конструкциями. Прочность, быстрая установка, отсутствие специальной подготовительной работы и минимальное загрязнение во время установки — их основные преимущества. Помимо этого, бесшовные потолки являются воплощением практичности, надежности, экологичности, безопасности, доступности и эстетического совершенства. Поэтому бесшовные потолки по праву можно рассматривать как систему, долговечной и стабильной перспективой.

Особое преимущество бесшовных потолочных систем, их эффективная установка в каждой комнате. Для установки необходимо только два компонента — специальный профиль и натяжная ткань и несколько часов на установку. В отличие от ПВХ, бесшовные натяжные потолки, не требуют определенного нагрева полотна. Процесс установки выполняется легко, быстро и надежно.

Имея высокую влагостойкость, бесшовные потолки в состоянии предотвратить любую утечку воды при затоплении. Система способна выдерживать нагрузку массой 100 литров воды на квадратный метр. Эта технология постоянно совершенствуется, приобретает новое качество, характеристики и свойства. В настоящее время, можно заказать систему потолка с акустическими характеристиками, поглощающая шум снаружи. Кроме того, данные потолки выполнены в богатой цветовой гамме с подготовкой всех видов чертежей, изображений и техническим оборудованием, что позволяет реализовывать самые смелые и экзотические проекты.

Бесшовная система потолков — это сегодня лучшие потолки.

Установка самой простой системы, является функциональной, надежной в эксплуатации и не требует особого ухода. По периметру комнаты установлен профиль крепления, а с помощью специального кабеля растянута специальная ткань, пропитанная полиуретаном. Эта ткань не боится огня, не провисает, не деформируется с течением времени и может служить более 10 лет. Хотя в принципе, термин гарантии может быть больше, эти потолочные системы сам по себе служат гораздо дольше.

Кроме того, такие потолки позволяют беспрепятственно и быстро собрать необходимое освещение и сигнализацию. Вы можете создать многоуровневую бесшовную систему потолков.