Анальная смазка с обезболивающим эффектом. Принцип действия

 

Пожалуйста поделитесь статьёй с друзьями =).

Анальный секс – это массаж простаты для мужчин и приятная альтернатива вагинальному проникновению для женщин. Анус человека содержит огромное количество нервных окончаний, и его стимуляция подарит мощную сексуальную разрядку. Если вы боитесь болезненных ощущений при проникновении через «черный ход», обезболивающая анальная смазка облегчит проникновение и снизит чувствительность. Что это за лубрикант, и на чем основан принцип его действия?

Как работает обезболивающая анальная смазка?

Обезболивающие анальные смазки могут применяться для мужчин и женщин. Они подходят для секса, интим-игрушек и даже для фистинга. Принцип действия лубриканта прост – смазка на водной основе содержит вещества-анальгетики, которые снижают чувствительность нервных окончаний и проникновение кажется не таким болезненным. Учитывая то, что анус не выделяет естественной смазки, применение такой интим-косметики необходимо вместе с секс игрушками и при отсутствии опыта у пассивного партнера.

Применяя анальную смазку, учитывайте, что ее действие проявляется минимум через 10 минут. Это время необходимо для активации обезболивающих компонентов, блокировки чувствительных нервных окончаний ануса. Если проникнуть сразу после нанесения, боль будет чувствоваться, но стоит только подождать – и неприятные ощущения станут слабее.

Использование обезболивающей смазки обладает и психологическим эффектом. Партнер перестанет бояться боли, расслабится и получит максимальное удовольствие.

Что еще нужно знать об анальных смазках с обезболиванием?

Анальные смазки-анальгетики могут различаться по таким параметрам:

  • Виды текстур. Это могут быть кремы, гели или спреи. Чем гуще смазка, тем экономичнее ее расход. Обратите внимание, что средство не должно растекаться, липнуть и оставлять жирные следы.
  • Объем флакона. Большинство средств можно хранить 3 месяца после открытия упаковки. Выбирать флакон большого объема есть смысл, если вы используете смазку часто. В ином случае вам подойдут маленькие или средние бутылочки.
  • Тип упаковки. Лучше всего, если на флаконе есть дозатор. Это удобно и позволит получить количество средства, нужное для одного применения. Флакон с колпачком нужно плотно закрывать, чтобы случайно не пролить смазку.
  • Страна-производитель. Большинство анальных обезболивающих смазок выпускаются в США и странах Европы. При выборе лубриканта обращайте внимание на отзывы и наличие сертификатов качества.
  • Запах. Многие смазки имеют приятный нерезкий запах, заглушающий запахи тела. Есть также средства без аромата, не вызывающие аллергии. При выборе вещества учитывайте мнение и пожелания партнера.

Как использовать обезболивающую анальную смазку?

Анальные смазки-анальгетики очень просты в применении. Вместе с тем, их использование требует соблюдения некоторых правил.

  1. При выборе смазки внимательно прочтите состав и возможные противопоказания. Если вы или партнер аллергик, выбирайте составы без отдушек.
  2. Нанесите небольшое количество средства (если нет дозатора – примерно с горошину) вокруг ануса партнера, углубляясь пальцем немного внутрь. Сделайте партнеру массаж, помогите расслабиться.
  3. Через 10-15 минут нанесите немного крема или лубриканта на член или игрушку и осторожно введите партнеру в анус, с каждым разом продвигаясь все глубже.
  4. При анальном сексе со смазкой-анестетиком используйте презерватив, поскольку лубрикант может снизить чувствительность активного партнера.

Если партнеру не понравятся ощущения, появится боль или дискомфорт – прекратите проникновение.

Анальная смазка с обезболивающим эффектом – необходимая интим-косметика для тех, кто любит и практикует анальные ласки. Применение лубриканта подарит максимум удовольствия и позволит забыть о болевых ощущениях.

 

 

 

 

-

-

-

-

Самые интересные статьи в интернете